Известный харьковский волонтер Роман Доник считает решение судьи об аресте на 60 суток подозреваемой в кровавом ДТП в Харькове Алены Зайцевой логичным.

Об этом он сообщил в социальной сети Facebook, аргументировав свое мнение.

"Учитывая то, сколько может получить виновница трагедии (от 5 до 10 лет) и принимая во внимание тяжесть и общественный резонанс (скорее всего получит), то это может подтолкнуть обвиняемую "сделать ноги". А учитывая ситуацию с мышебратьями, то из-за поребрика достать будет просто невозможно (прим авт). Не давление на следствие и на свидетелей, а именно вероятность того, что виновницу ДТП увезут и спрячут, потому что впереди маячит реальный срок. И не малый", - написал автор.

Пользователи в свою очередь не очень верят, что дело доведут до справедливого вердикта, о чем написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Чуть позже волонтер добавил, что в этой аварии не просто погибли ни в чем не повинные люди под колесами иномарки мажорки, а столкнулись два противоположных мира.

"Наверное, это случайность, что на этом перекрестке именно этот лексус сбил именно этих людей. На Сумской столкнулись два мира. Тот, который летит в дорогом купленном родителями внедорожнике, в бардачке которого лежат права, по которым за два года 6 постановлений. Летит на красный свет с превышением, даже не выйдя из запрещенного законом "вконтактике". И другой мир. С обычными людьми", - добавил Доник.

В качестве подтверждения своих слов он опубликовал два скрина, в одном из которых рассказывается о покойном герое АТО Владимире Янчуке, муже и отце погибших в аварии матери и дочери Сокол, и сообщение некоего Станислава Зозули, который выступил на защиту подозреваемой.

Ранее информационный портал "Знай.uа" рассказывал о тех людях, которые стали жертвами 20-летней Алены Зайцевой на Lexus.