Равнодушие украинцев к жизни других людей и игнорирование правил дорожного движения не исправит уже ничто.

В этом убедился креативный директор, основатель интерактивного кукольного театра Spillikin Алексей Новиков. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Новиков отметил, что к такому выводу пришел после случая, который произошел по дороге к станции метро "Либидская" в Киеве.

"Передо мной поворачивает Х5, и сразу же останавливается во втором ряду, потому что в правом под бровкой уже стоит микроавтобус какого-то гения. Тип из Х5, не включая аварийку, вальяжно вылазит, жмет руку подбежавшему мужичку и сообщает ему: "Совсем ох..ли, встать негде!", после чего они начинают что-то обсуждать. Причем никуда не отходя, там где он и вылез из машины. То есть, для меня помехи в три ряда от тротуара: бусик, Х5, два агропатриция", – написал Новиков.

Новиков попытался вежливо указать водителям на то, что так делать нельзя, что это может привести к травме другого человека. Однако в ответ ему просто нахамили:

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

"А чо мне должно быть стыдно? Чья жизнь? А ты как мотоциклист вообще должен ..." – и дальше я стремительно мчусь до самого дома на нейтралке, потому что тяга ударить такая, что куда там моим несчастным кубикам", – написал Новиков.

По его словам, несмотря на то, что в нашей стране сегодня произошло очень много положительных изменений, есть кое-что, что никак не исчезает – безответственность украинцев на дорогах и равнодушие к жизни других.

Пост Новикова взбудоражил пользователей и они откликнулись эмоциональными комментариями. В своих сообщениях пользователи посоветовали в следующий раз вызывать полицию, предварительно записав номера нарушителей, а также с иронией отметили, что Новиков поступил "не как европеец".