В аннексированном Россией Крыму, возле Симферополя, 27 июня вечером зарезали семью крымских татар - женщину и ее 8-летнего сына. О жуткой трагедии на своей странице в Facebook заявил журналист Шевкет Наматуллаев.

ОБНОВЛЕНИЕ НИЖЕ❗️❗️❗ ️РАССКАЗЫ ОЧЕВИДЦЕВ Вчера вечером, 27 июня в селе #Давыдовка, что под Симферополем, зарезали...

Posted by Шевкет Наматуллаев on Wednesday, 27 June 2018

Отмечается, что мать умерла на месте, ребенка увезли в больницу, но не смогли спасти.

"Отморозок ходил по улице, заходил во дворы и открытые двери. Эту семью зарезал их же кухонным ножом. После этого разбил стекло на машине по этой же улице и оставил свои кровавые отпечатки на дверной ручке соседнего дома", - подчеркнул журналист.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

По его словам, женщине было 33 года, звали Назмие. Сын - Эмир.

На данный момент убийца уже задержан. В соцсетях пишут, что это - местный житель. Ему 23 года. При этом родственникам до сих пор не отдали тела погибших.

Ахтем Мустафаев имеет родственное отношение к семье зарезанных вчера в Давыдовке . Самого Ахтема Мустафаева силовики...

Posted by Zair Smedlya on Thursday, 28 June 2018

Также выяснилось, что убитые имеют родственные связи с водителем жены народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Мустафы Джемилева Ахтемом Мустафаевым.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", названы три причины, по которым крымские татары опасны для Кремля и советского прошлого России.

Об этом в своем блоге на "ЛІГА.net" рассказал обозреватель "Крым.Реалии" и ведущий телеканала ICTV Павел Казарин. Как отметил он, из всех политических дел в Крыму на крымских татар приходится половина, при том, что их доля в населении полуострова не превышает одну шестую.

После оккупации крымские татары оказались наедине с Россией. Москва все это время проводит операцию по "принуждению к лояльности". Однако, по словам журналиста, взаимопонимание между империей и крымскими татарами возможно лишь на условиях капитуляции: вопрос только в том, чьей.

Напомним, Амет и Диляра Бекировы, которые стали вынужденными переселенцами из оккупированного Крыма, рассказали, как им пришлось внезапно и экстренно покидать свой дом и полуостров и насколько это напомнило им депортацию родственников в 1944 году.

Отметим, объявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное положение в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах полуострова из-за засухи, говорит о том, что у них действительно проблемы с водой.