На государственной трассе "Киев-Одесса" орудует группировка дерзких бандитов. 

Известно, что банда работает в районе Умани, - находят стоящие на обочине автомобили, режут колеса, разбивают стекла, после чего забирают из них все ценные вещи и уезжают. Об этом стало известно благодаря сообщению dtp.kiev.ua в Facebook.

В сети появились фото одной из ограбленных машин.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

"Вот так для моего товарища началось утро 24 апреля. Как он говорит, все произошло за считанные секунды. А через пару километров, еще две ограбленные машины", - прокомментировал их автор.

Напомним, ранее 24 апреля в Днепровском районе Херсона застрелили местного бизнесмена, 49-летнего Игоря Пащенко, а его охранника тяжело ранили. Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Херсоне, информация о стрельбе поступила дежурным в 19:25 от соседа убитого.

Он рассказал, что неизвестный преступник несколько раз выстрелил из пистолета в бизнесмена и его охранника, после чего скрылся. В результате один мужчина был убит, а второй получил ранения и был госпитализирован. Убитым является местный бизнесмен Игорь Пащенко. Охранник предпринимателя во время стрельбы был тяжело ранен.

В городе введен полицейский оперативный план "Сирена". По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия.

Как сообщал портал "Знай.ua" в Соломенском районе столицы людям не дают спокойно жить ромы. Лица цыганской национальности для Киева – не редкость, но в последнее время проблема стала настолько вопиющей, что не помогают даже обращения в правоохранительные органы. Пока копы проходят мимо, делая вид что не замечают, на странице сообщества "Los Solomas" в Facebook киевляне жалуются: табор практически "оккупировал" район вокзала.

По словам Марии Меланич, цыгане пробегают без всяких жетонов и карточек через турникеты, а работники метрополитена не обращают на это никакого внимания. Все бы ничего, но ромы проносят вместе с собой целую кучу сумок, держат на руках детей и скорее всего деньги в кошельках пассажиров точно не в безопасности. Киевлянка жалуется, что повлиять на этот ужас никто даже не пытался.