Больной ДЦП Егор Панасюк не смог попасть на экскурсию на завод ROSHEN через свою инвалидность.

Об этом рассказала мать мальчика Виктория на своей странице в соцсети Facebook.

По словам женщины, накануне организаторы экскурсии спрашивали у администрации завода о том, можно ли привезти ребенка с инвалидностью, и там получили утвердительный ответ.

Когда же Виктория с Егором уже ожидали начала экскурсии по предприятию, старший экскурсовод Наталья объяснила им, что не может пустить ребенка внутрь, ибо посещение имеют ограничения во времени, а ребенок на коляске будет задерживать всю группу.

"Но у нас никогда не было проблем в этом вопросе. Верх цинизма – мне предложили подождать час, и нам после экскурсии вынесут что-то сладкое", - добавила она.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Виктория говорит, такая ситуация, когда им не позволили пойти на заказанную экскурсию по причине инвалидности, с ними произошла впервые.

"Очень показательно, что ROSHEN", - подчеркнула мать Егора.

Когда возмущенная женщина спросила у старшего экскурсовода, как же так произошло, и кто поможет понять, вообще можно ли людям с инвалидностью попасть на экскурсию на завод, ей посоветовали обратиться в главный офис к менеджеру по рекламе.

Виктория, которая занимается спецшколой "Надежда", где учатся почти 400 детей с потребностями в коррекции физического или умственного развития, считает, что когда на этом заводе что-то не подходит для таких детей, то с ними надо работать, чтобы и у них был доступ.

Как писал информационный портал "Знай.uа", кремлевские пропагандисты нашли связь между кондитерской фабрикой Петра Порошенко и отравлением детей в Чите.

СохранитьСохранить