Боец Нацгвардии, который в облсуде Луганской области покончил с собой, находясь на посту, оставил перед смертью записку.

Как рассказала в эфире украинского канала спикер полиции Луганщины Татьяна Погукай, все обстоятельства смерти солдата все равно будут изучаться. "Мы должны быть уверенными в том, что это именно самоубийство", — сказала глава пресс-службы.

ЧП в Нацгвардии

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 21 января, из столичной высотки с шестого этажа выпал 31-летний мужчина и разбился насмерть.

Как стало известно, инцидент произошел на улице Академика Ефремова (бывшая Командарма Уборевича) в Святошинском районе. Местные жители нашли тело погибшего и немедленно вызвали скорую помощь. Медики констатировали смерть мужчины. Сейчас ведутся следственные действия, которые должны установить: был ли это несчастный случай или же мужчина совершил суицид.