27 декабря в Киев вернулись не все военнопленные, но в аэропорт "Борисполь" приехали родственники всех заключенных боевиками. Они не были уверены на сто процентов, что их близкие люди освобождены в рамках масштабного обмена пленными, пишет "Апостроф".

Отмечается, что возле закрытых ворот КПП с небольшой дорожной сумкой ожидали прибытия младшего сержанта Романа Фурсова жена Надежда вместе с матерью пленного.

"Мы приехали его встречать в Киев из Харькова просто наобум. Чиновники… нам никто ничего не сказал, но его друзья видели, что он сидит в автобусе, понимаете? Он ранен, у него ранение головы, плеча, воспаление легких… Мы ждем, что его первым и отдадут. Звучала же формула "всех на всех". Ему нужно серьезное лечение. Мы очень надеемся, что встретим его сегодня. Обязательно встретим", - сообщила Надежда Фурсова.

Но, мужа женщины так и не дождались, его не оказалось среди освобожденных.

"Я не знаю, что делать…", - сказала Фурсова.

Популярные статьи сейчас

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, 28 декабря в аэропорту "Борисполь" приземлились самолет Ил-76 и президентский борт Ан-148 с 74 освобожденными гражданами Украины, которых удерживали против их воли на неподконтрольных правительству территориях Донбасса.

Среди освобожденных из плена - военнослужащие Александр Олейник, Алексей Кодьман, Алексей Кириченко, Александр Калин, которых схватили боевики в период с конца 2014 по начало 2016 года во время тяжелых боевых действий на фронте. Также среди освобожденных были общественный активист и волонтер Владимир Фомичев и ученый Игорь Козловский.