Украинский журналист и фотограф Сергей Лойко, который работает на востоке страны, показал фото трехлетней давности из Донецка. Ранее снимок нигде не публиковался.

Фото из донецкого аэропорта, которое датируется 2015 годом, появилось на странице в Facebook журналиста.

На нем показано, как в черных пакетах лежат тела погибших "киборгов". Рядом с ними - побратимы, которые ценой собственной жизни вывозили останки.

"Эвакуация убитых. Водяное. Январь 2015 года. Вход в полевой морг. Привезли убитых из Аэропорта. Расписались. Едут за новыми", - говорится в комментарии.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

"Эти два солдата (механик-водитель БМП и стрелок) под огнем рисковали жизнями, чтобы вывезти из злетки мертвых. Не знаю их имен. Операция длилась более суток", - пишет Лойко.

Украинского журналиста назначили убийцей "Гиви" и "Моторолы"

Террористы "ДНР" обвинили известного журналиста Станислава Асеева (Васина), который находится в плену боевиков, в сотрудничестве с украинской разведку и заподозрили его даже в возможной причастности к уничтожению боевиков Арсения Павлова (Моторолу) и Михаила Толстых (Гиви).

Боевики запугивают и шантажируют его радных, угрожая посадить их, как сообщников. В частности вместе с Стасом страдает и его мама, которую террористы угрожают бросить под суд, как сообщницу.

Смотрите: Война на Донбассе. Опубликованы доказательства российской агрессии

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", известная волонтерака Ольга Решетилова рассказала, что в истории со смертельным взрывом миномета "Молот" на полигоне в Ровно пытались скрыть тот факт, что ствол оружия уже был деформирован.

Также мы писали о том, что в интернете опубликовали снимок, на котором изображен мощный удар по позициям боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

"Сорока на хвосте принесла, что кто-то таки жахнул на скопление вражеской техники... Говорят, там что-то коптит и детонирует еще... Потери уточняются... Позже разведка будет знать, сколько гнилых душонок отошло в ад", - отметила военнослужащий ВСУ Виктория Руденко.