У жителей оккупированных районов Донбасса спросили, как изменилась их жизнь под контролем кремлевских марионеток.

О результатах опроса рассказывается в сюжете "Радио Свобода". Мнения опрошенных разделились. Некоторые жители умудрись разглядеть позитивные изменения в жизни с боевиками. Один из респондентов заявил, что он оптимист и ему кажется, что "все потихоньку налаживается".

Другая женщина пожаловалась на то, что на оккупированных территориях очень сложно найти работу, которая приносила бы достойный заработок. В целом, по ее словам, "жить можно".

Еще одна жительница Донбасса пожаловалась на тяжелые бытовые условия и сложную ситуацию с пенсионными выплатами, но отметила "нормальные коммунальные". Часть людей отмечает стремительное ухудшение условий жизни.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

"Квартиру разбомбили, поэтому живем на съемной. Давайте уже, заканчивайте, ребята, быстрее этот ужас и позорище. Хотим мира", - рассказала она.

Женщина отметила, что раньше можно было строить какие-либо планы и даже поехать на отдых. Сейчас, по ее словам, люди живут от зарплаты до зарплаты.

Один из мужчин был категорическим в своих заявлениях. Он сказал, что оккупированные территории стремительно приближаются вместе с Россией по уровню жизни к Зимбабве.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, жителей оккупированного Луганска спросили, чего ожидать от создания "Малороссии" и объединения "Л/ДНР".