Ольга и Иван Яремчуки из села Вишневец на Тернопольщине до сих пор не могут осознать, что их племянница, а скорее даже дочь Ирина погибла.

Как пишет НОВАЯ Тернопольская газета, Ирину Мукоеду с раннего детства воспитывала родная тетя Ольга, сестра матери, потому что родители девушки развелись и разъехались по заграницам. У каждого из них была своя личная жизнь, и о ребенке они практически не вспоминали, не помогали ей финансово, а мать, узнав о смерти дочери, вообще заявила, что у нее нет детей.

Ольга рассказывает,  Ирина была ей как подруга. Разница в возрасте между ними всего 14 лет, поэтому часто они вместе ходили к друзьям и на посиделки в кафе или в гости, делились секретами, Ольга давала Ирине советы и души в ней не чаяла. У нее есть двое своих детей, восьмилетняя Александра и пятилетний Ваня, и они считали мамину племянницу сестрой.

Яремчуки никогда не позволяли девушке задерживаться допоздна, всегда звонили, интересовались, когда будет дома. Друзья погибшей подтверждают их слова и говорят, что она всегда первой возвращалась домой с дискотеки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В тот злополучный вечер девушка собиралась с одноклассниками в местный бар, праздновать выпускной, затем были танцы под открытым небом, и девушка звонила родным, приглашая их присоединиться. Ольга отказалась, потому что дети уже спали. Когда поздно вечером она подзвонила племяннице, та сказала, что уже идет домой и скоро будет.

Утром женщину разбудил Иван и сообщил, что дочери до сих пор нет. Супруги пошли искать ее и увидели бездыханное тело в крови.

Ольга не понимает, как убийца мог так поступить с человеком, которая не сделала ему ничего плохого, и искренне надеется на суд, если не людской, то Божий. По ее словам, он на похоронах рыдал и просил найти и расстрелять изверга, совершившего такое.

Как писал информационный портал "Знай.uа", убийца тернопольской выпускницы с детства отличался особой жестокостью и издевался над животными.