Расследование убийства 17-летней Ирины Мукоиды на Тернопольщине продолжается: жители села Вишневец не верят, что 16-летний подросток мог пойти на такое зверское преступление. Не убеждает сельчан и то, что парень признался в содеянном: люди уверены, что виноваты "мажоры на иномарке", которых многие видели в ту злосчастную ночь 26 июня.



Полиция же, в свою очередь, предоставила доказательства вины парня, чтобы остановить массовые акции протеста общественности, которые длятся уже несколько дней. Аудиозаписи с разговорами семьи подростка стали платформой для доказательства его вины. Главный полицейский Тернопольщины Александр Богомол объяснил, что, исходя из содержания этих записей, можно сделать вывод, что родственники с самого первого дня обо всем знали, но ничего не говорили полиции. Не исключено, что семья пыталась покрывать парня и скрыть следы преступления. Записи с разговорами опубликовала газета "Наш День".



В записях фигурируют мать обвиняемого, отец, брат и тетя, они обсуждают произошедшее и ход дела. Мама не верит, что парень признался в содеянном и, как всякая мать, надеется, что его просто заставили признаться в том, чего он не совершал.


Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще



Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что жители Тернопольской области устроили пикет, заблокировав дорогу рядом с поселком Вишневец.