Сотрудница одесского вокзала отказались обслуживать участника АТО.

Об этом сообщили на странице "Автомайдан Одесса" в Facebook, добавив снимки кассира, которая не просто не выполнила своих обязанностей, а еще и нагрубила воину.

Суть конфликта

"Вот эта сотрудница автовокзала "Привоз" бросила воину АТО удостоверение УБД в лицо со словами:" Вы отстаиваете свои права, не наши ", - говорится в комментарии к фото.

Пользователи не могли поверить в такой цинизм, считают нужным наказать женщину – как минимум, уволить с занимаемой должности.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

Одни советуют сразу обращаться в таких случаях в полицию, иначе что-то доказать будет крайне сложно. Другие наоборот намекают на то, что не каждый человек с удостоверением – ветеран АТО. Хотя сомнений в подлинности документов нет.

Директор извинился, но одесситы требуют наказания

Впоследствии оказалось, что директор автовокзала принес извинения за инцидент и пообещал подобного не повторится, а кассира накажут, как именно, неизвестно.

"Эмоции зашкаливают ... Пока не уволят, не успокоимся!", "Пока подобные действия не будут наказаны, они будут повторяться. Однозначно. Безнаказанность порождает вседозволенность. Нужно реагировать", "Надо действительно менять закон об ответственности. Тогда все будет делаться как надо. Нужен кнут. Наказание", "Человек с подобными взглядами не имеет права работать на государственной работе. Кроме того, она в грубой форме оскорбила пассажира, которому Украина предоставила законные льготы, как участнику боевых действий. Требую увольнения по статье, без права в будущем занимать подобную должность", "Вызывайте полицию, составляйте протокол и добивайтесь наказания. Это работает, испытал на своем примере", - пишут в комментариях.

Смотрите: ветеран АТО судится со школой, в которой учится его дочь

Как сообщал портал "Знай.uа", черкасским ветеранам АТО после долгих просьб все же выдали землю для строительства своих домов. Но с одной поправкой - эта земля находится на свалке. К примеру, Игорь Клиенко ждал земли больше года. Когда ее выделили – радовались, пока не приехали сюда и не увидели, что именно им подсунули. Чиновники уверяют, другой земли нет. Это согласовали депутаты и специальная комиссия. Городской совет на деньги разработал проект землеустройства. А мусор пообещали вывезти после распределения земли между владельцам, после их обращения. Землю в Черкассах выделили 160 участникам АТО. Претендентов – почти 2 тысячи. Но от строительства на помойке бойцы начали отказываться.