Советник главы МВД Илья Кива заявил о желании привести на марш за декриминализацию марихуаны военкомов, которые будут вручать участникам повестки.

Кива сказал о готовности их выслушать после прохождения службы, но к нему уже обратились люди, которые воевали на Донбассе.

Доброволец батальона "Айдар" Евгений Дикий, который является кандидатом биологических наук, рассказал Киве, что как налогоплательщик не хочет содержать в тюрьмах людей, у которых нашли немного травы.

Евгений Самуджан был добровольцем батальона "Донбасс". Он считает, что правоохранителям следует ловить не тех людей, которые употребляют коноплю в собственных целях, а заняться серьезным наркобизнесом.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Адвокат Кирилл Сергеев отметил, что большинство задержанных по статье 309 являются студентами младших курсов. Он считает, что молодых людей не следует исключать из вузов за мелкие ошибки.

Отметим, что участники акции, которые 20 мая соберутся возле Кабмина, требуют заменить наказание в виде трех лет за решеткой за хранение небольшого количества марихуаны штрафом.

Как сообщал портал "Знай.ua", недавно Кива промазал с сообщениями, комментируя в Facebook посты об Олеге Скрипке и экс-нардепе Мартыненко.