Вези меня в Херсон: крымская путинка поняла, во что вляпалась

поділитись
Жители Крыму поняли, куда вляпались

Российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша привел пример, как изменилась жизнь в Крыму после аннексии.

"Таксист, который был в пророссийской самообороне, начав со стандартного "Слава Богу, мы теперь в России", грустнеет, когда разговор переходит на экономику, цены, курортный сезон", - говорит поэт, передает "Апостроф".

"Сегодня, может, и по-другому бы проголосовали. Жена – русская, но теперь за хохлов, дома в вышиванке ходит, а что купить нужно – в Херсон ее вези!..", - рассказал таксист.

Также россиянин отметил, что приходится постоянно разговаривать с жителями полуострова. Разброс мнений при этом огромен. Кто-то говорит "Путин – наше все, спас от кровавых бандеровских фашистов", а кто-то адекватен. Однако вторые явно в меньшенстве.

Крымчане об Украине

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в 2014 году аэромобильная бригада отправилась в Крым для борьбы с оккупантами во время захвата парламента, но командование развернуло ее в последний момент. Соответствующие сведения предоставил диссидент, политик и бывший народный депутат Украины Степан Хмара.

Он отметил, что ненавидит "лгунов", которые говорят, что в Украине не было армии. Политик подчеркнул, что она была ослаблена, руководство инфильтрировано московской агентурой. Но аэромобильные войска прекрасно могли справиться с задачей.

Автор материала: 
Александр Титаренко
Теги: 
Крым, оккупация, Россия, Украина
С началом боевых действий на востоке Украины он также вербовал наемников
0
0
15:50 15.12.2017
Артистка поделилась своими переживаниями об украинских защитниках
0
0
14:48 15.12.2017
Оккупанты отметились очередной оплошностью
0
0
14:03 15.12.2017
Возвращение связано с перечислением тарифов
0
0
12:42 15.12.2017
Известная актриса прокомментировала войну Украины и России
0
0
12:34 15.12.2017