Главарь сербских наемников, прибывших на оккупированный Донбасс поддерживать террористов, Деян Берич не может вернуться на родину, ведь там он задолжал огромную сумму денег.

Об этом сообщает "Крым. Реалии".

В Сербии Берич занимался бизнесом, но он бежал из страны, когда две его компании обанкротились.

"Знаю, что он здесь занимался бизнесом, вероятно, кому-то задолжал и поехал в Россию, чтобы заработать и отдать долг. Он не смеет вернуться. Должен вернуть долг, если хочет вернуться", - рассказал земляк Берича Чедомир Йовичич.

Ранее Берич уже был на Донбассе, где летом 2017 года он был ранен. На странице в Facebook он хвастался снайперскими достижениями и своей якобы гуманитарной деятельностью. Об этом он писал даже земляку Владанна Павлович, которому задолжал 12 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

"Знаешь, есть такой вариант, мы здесь занимаемся гуманитарной работой, для детей Донбасса, собираем гуманитарную помощь. Остается немного и для нас и буду пытаться собрать какие-то деньги и отдать тебе долг", - писал Берич.

Интересно, что село, из которого выехал Берич, называется Путинцы. Свое название населенный пункт получил задолго до того, как Владимир Путин стал президентом России.

Ситуация в зоне АТО по состоянию на утро 21 декабря

Как сообщал портал "Знай.ua", в пресс-центре штаба АТО отчитались о бесчинствах банды Берича на Донбассе.