Туристы со Львова уже больше суток не могут вылететь в испанскую Барселону.

Как сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь международного аэропорта "Львов" Ольга Ковалик, на данный момент это самая большая задержка вылета со Львова туристов на чартерный рейс Барселона-Львов авиакомпании YanAir.

Чартер должен был вылететь со Львова еще в 13 часов в понедельник, 2 июля. По ее словам, перевозчик переносил вылет трижды, не объясняя причин.

На данный момент аэропорт получил информацию от авиаперевозчика о том, что рейс №5202/5201 Барселона-Львов-Барселона авиакомпании YanAir снова переносится: вылет с 17.35 переносится на 18.20.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Ковалик также заявила, что у нее не информации о том, сколько человек ожидает вылета. Информация о переносе рейсов постоянно появляется на странице аэропорта в Facebook.

Также в настоящее время, сообщает УНИАН, в аэропорту Львова продолжают ожидать вылета в Неаполь (Италия) 50 человек, рейса авиакомпании Ernest Airlines, отмененного в воскресенье, 1 июля. Как отметила Ковалик, их сегодня планируют отправить двумя рейсами до Неаполя, предварительно в 16.45 и в 20.00. Также в аэропорту в настоящее время находятся пассажиры рейса в Батуми (Грузия), в настоящее время задержка вылета составляет два часа.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", более тысячи украинцев застряли в аэропортах Киева, Львова и мировых морских курортов и не могут вылететь ни на отдых, ни домой. Некоторые рейсы задерживают на часы, некоторые на несколько суток.

Об этом сообщили в эфире одного телеканалов.

Более сотни украинцев застряли в Албании - они прошли регистрацию, сдали багаж и ждут самолет уже сутки. Туристов просят успокоиться, однако у людей теряют терпение и они блокируют аэропорт Тираны. Их оттесняет албанская полиция.

Из Грузии украинцы тоже не могут вылететь - детский коллектив, ездил туда выступать, просидел в аэропорту более двух суток. Ночью они все же добрались домой.

Несколько суток в ожидании рейса сидят до тысячи туристов в Тунисе, их тоже должна везти Bravo Airways. Гендиректор авиакомпании во всем обвиняет туроператора, который задолжал денег, но туроператор виновным себя не считает.

В аэропорту Киева будущие отдыхающие пытаются улететь на курорты. Они уже должны вторые сутки плескаться в Средиземном море, зато проходят украинский квест.