Жена генерального прокурора страны Юрия Луценко, народный депутат от БПП Ирина Луценко стала "Женщиной III тысячелетия ".

Золотую статуэтку Всеукраинской премии жене генпрокурора вручили по защите прав и равных возможностей мужчин и женщин, отстаивания справедливости и прав человека во всех сферах жизни.

Сразу после этого на такое награждение отреагировали украинские журналисты. В частности, в соцсети отметили, что "женщиной третьего тысячелетия" могла стать женщина-боец АТО, волонтер, врач или медсестра на Донбассе. Ведь именно эти люди ежедневно спасают чьих-то сыновей, мужей.

Что же до Ирины Луценко, то как иронично отметил украинский телеведущий и блогер Сергей Иванов, "женщина III-го тысячелетия – это тюнингованная жена генпрокурора в вечернем платье".

Под словом "тюнинг" журналист имел в виду пластическую операцию. В сентябре этого года в первые дни работы Рады в кулуарах парламента поползли слухи о пластике Ирины Луценко. Жена Генерального прокурора вернулась с отдыха заметно похудевшей, с новой прической и контурами лица.

Подборка фото поможет напомнить, как Ирина Луценко выглядела до пластики, и сравнить ее с сегодняшним.

Как сообщал портал "Знай.ua", победа жены генпрокурора Ирины Луценко в категории "Рейтинг" Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия" вызвала неоднозначную реакцию как в социальных сетях, так и в СМИ.