В соцсетях начинает появляться все большее количество историй о росте ненависти на дорогах после резонансного избиения нардепа Мустафы Найема в Киеве. Об этом сообщает Politeka.

Журналистка Татьяна Даниленко на своей странице в Facebook поделилась своей страшной историей. Она стала жертвой агрессии со стороны молодого водителя.

"По ситуации на наших дорогах. Уровень агрессии и неадекватности на них действительно зашкаливает. Никогда раньше не было такого, чтобы тебе сигналили, когда ты пропускаешь пешеходов, сигналили, чтобы ты пропустил кого-то для нарушения правил. Вообще отношение к правилам за последние годы сильно изменилось. Теперь вообще, кажется, не осталось дорожных табу — вроде пересечения двойной сплошной", — начала Даниленко.

Журналистка рассказала, как около недели назад в нее врезался на авто молодой парень, которому приблизительно 22 года. Он задел авто Даниленко, не желая пропускать ее. Все произошло под запрещающим знаком.

"При этом тело выбежало вместе со своей девушкой, грозило, кричало, что на машину высосать у меня голова была, а ездить научиться я не смогла и в таком духе. Если бы не адекватная семейная пара, которая стала свидетелем этого всего, неизвестно, чем бы все закончилось. В машине у меня плакал ребенок, тот дебил угрожал дать мне в морду. К счастью, повреждения были несерьезные. Но к сожалению, я спешила в аэропорт. Полицию не дождалась и затем попросила сама уже их не приезжать. Планы на тех идиотов сначала были наиболее кровожадные, но в процессе общения поняла, что имею дело с умственно отсталыми малолетками, которых судьба уже наказала тупостью и скорее всего накажет еще. Мы разъехались. Езжу до сих пор с побитым диском. Поняла, что единственное правило на наших дорогах — трех "Д" — дай дураку дорогу", — отметила журналистка.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, народный депутат Мустафа Найем оказался в больнице после конфликта на дороге. Инцидент произошел 30 апреля, около 18:00 в районе Бессарабского рынка в Киеве.

Найем ехал на автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW, который также двигался в этом направлении.

Со слов Найема, другой водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Он сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Найем вызвал полицию, а владелец BMW вызвал на подмогу товарищей.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Одессе на Люстдорфской дороге вечером во вторник, 17 апреля, произошла стрельба через конфликтную автостоянку. Отмечается, что группа неизвестных из 12 человек напала на автостоянку Вымпел-11 в районе улицы Костанди.В полиции Одесской области подтвердили факт стрельбы. По данным ведомства, перестрелку устроила группа людей в бронежилетах и балаклавах.