Ветеран АТО Павел (позывной "Аскольд") за то, что вступился за журналистов в Обухове Киевской области 3 мая, защищая их от хулиганов, будет отдан под суд.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста Романа Синицына в Facebook.

Так, на остановке общественного транспорта между перевозчиками возник конфликт, который закончился перестрелкой. Чтобы успокоить, как говорит сам военный, "титушек", которые якобы напали на журналистов, он выстрелил вверх из наградного оружия.

Виновники инцидента при этом проходят по делу, как свидетели.

"Защищал себя и журналистов от титушек. Теперь точно убедился - таким, как я, искателям справедливости советую сначала найти профессиональных адвокатов", - объясняет Павел.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

На выложенном им видео в сети он говорит, что "бил титушню", которая напала на журналистов.

Напомним, ранее сообщалось, что озверевший водитель напал на ребенка в маршрутке. Дикий инцидент произошел в Киеве между водителем маршрута №25 и юной пассажиркой. Судя по видео, перед отправлением автобуса водитель стал собирать деньги за проезд. Одна из пассажирок, девочка школьного возраста, вежливо извинилась и сказала, что забыла ученическое удостоверение дома.

"Тогда плати как все или выходи", - сразу окрысился на ребенка неадекватный мужчина.

"Но вы же видите, что я школьница", - попыталась поспорить ребенок, на что получила поток грязного мата и побои.

Озверевший маршрутчик буквально выпихал ребенка из транспортного средства и хватал ее за руки.

Как сообщал портал "Знай.ua" события, произошедшие несколько дней назад возле станции метро "Лесная", вызвали большой резонанс в обществе. Журналисты побывали на месте столкновений и более подробно выяснили подробности инцидента.

"Что здесь и говорить, версия однозначна - я общалась с девушкой, которая стояла в одной очереди с женщиной, которую оскорбил продавец неславянской наружности. В ответ на заказ шаурмы он ей сказал: «Да бери две, ты большая корова, так и съешь», - рассказывает местная продавщица Тамара Петровна. - Такое хамство не выдержал мужчина, который оказался полковником в отставке, и заступился за нее. За это его жестоко избили владелец-злоумышленник вместе с такими же по национальности товарищами".