В одесской полиции опровергли версию о том, что неизвестные в балаклавах захватили воинскую часть в Одессе.

Об этом сказал советник председателя Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк в эфире одного из украинских каналов.

"Хочу полностью опровергнуть информацию, распространенную пресс-службой командования ВС ВСУ. Дежурная часть полиции получила сообщение о событиях у в/ч, следственная группа выехала на место. Правоохранители выяснили, что строительные работы проходят на территории, прилегающей к в/ч, за ее пределами. У застройщика есть все необходимые документы и разрешения от органов местного самоуправления", - сказал полицейский.

По его словам, было установлено, что не было никакого захвата и титушек. Это были обычные работники - строители, которые обустраивали свой забор с помощью техники, были задействованы эскаваторы, краны. "Факт вторжения неизвестных на территорию воинской части не подтверждается".

Популярные статьи сейчас

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Форостяк пояснил, что конфликт связан с конфликтом, который ведется из-за земли. Земли за чертой военной части интересны военным и другим дельцам. Сейчас там строят объект инфраструктуры, связанные с деятельностью гипермаркета.

Напомним, начальник пресс-центра командования ВС ВСУ Роман Юрчило заявил, неизвестные в балаклавах предприняли попытку несанкцианованого захвата части военной объекта.

Захват части.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Одессе группа неизвестных людей в масках пыталась осуществить рейдерский захват военной части А3571.