Журналист Заир Акадыров посетил очередной курорт в аннексированном Крыму и показал, как проходит летний сезон в Партените.

Соответствующее видео он опубликовал в YouTube.

"В воскресенье, 16 июля, побывал в Партените. Здесь очень красивая природа. Открывается чудесный вид на Аю Даг. Но главная достопримечательность - парк "Айвазовское". Правда, из-за отсутствия времени, а парк очень большой, не успел попасть внутрь. Прогулка по нему заняла бы несколько часов", – написал журналист.


Полный репортаж с Партенита смотрите ниже


Один из работников местного кафе рассказал, что в Партените очень дорого, но все равно посоветовал приезжать на отдых. Цена за чебурек с мясом составляет 70 рублей. Также журналист спросил у местных бабушек, которые продавали рядом с парком инжир по 300 рублей за килограмм, как им живется в городе. По словам пенсионерок, у них очень низкая пенсия – 8000 рублей. Журналист посоветовал им "Держаться", что вызвало смех у пожилых женщин.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Показать еще

По словам Акадырова, его порадовала набережная. Там чисто, свободно и нет самостроев. Однако, непосредственно возле моря возведен огромный отель. Журналист показал парковки, где на удивление много машин. Однако пляжи оказались практически пустыми. Ранее, по его словам, Партенит был крайне востребован среди туристов.

Партенит до российской оккупации

На набережной он встретил москвичей, которые оказались музыкантами. Как выяснилось, они выбрали Крым вместо Турции, потому что им нравится полуостров.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Алуште Акадыров провел эксперимент с украинским языком. Несмотря на дружелюбие и заверения в том, что можно спокойно разговаривать, жители и отдыхающие периодически боялись давать комментарии.