Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) 1 декабря проведет бой против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри (27-0, 18 КО).

Накануне Уайлдер рассказал, в каком состоянии находится перед боем.

"Знаете, я прекрасно себя чувствую. В последнее время мое самосознание сильно изменилось. Сейчас я чувствую себя киллером – я реально превратился в убийцу.

Что касается Джошуа, то мне нечего ему сказать. Не спрашивайте у меня про Энтони Джошуа. Он был трусом, им он и остается! Сейчас все мои мысли о Тайсоне Фьюри. Я – лучший в мире, так что Тайсон еще не знает, во что он вляпался", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Уайлдер показал, как готовится к предстоящему поединку.

Уайлдер заявил, что его не задевают слова Тайсона Фьюри, но он заставит его ответить за них в ринге.

"Когда-то Фьюри сумел залезть в голову Кличко, и тот так и не смог отпустить свои руки, делать то, что он обычно делает.

Теперь Фьюри пытается проделать тот же фокус со мной, но у него не выйдет забраться в мою голову, это я вам гарантирую. Я уже так много раз проходил через все это, что эти разговоры стали просто очередной фазой моей жизни. Но мне хочется, чтобы он думал, что залез мне в голову. Если он так думает, значит, я делаю все правильно, заставляя его поверить в то, что мне нужно.

Когда Фьюри выйдет против меня на ринг, то заплатит за все сказанное, он ответит за каждое свое действие. Стив Каннингхэм намного меньше меня, и если ему удалось отправить Фьюри в нокдаун, то у меня не будет никаких проблем, чтобы точно ему врезать", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Напомним, бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Ранее Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

"После всего, что я пережил - проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс - моя страсть.

Многие бойцы просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу сражаться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века", - заявил Фьюри.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, которая состоялась 3 октября, Фьюри и Уайлдер снова устроили потасовку.

На совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, "вырубит" Тайсона Фьюри.

"Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:

"Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?" Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтэй Уайлдер, а Деонтэй Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: "Ты сможешь, чувак". Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Пускай он сейчас хорохорится, но все будет иначе в ринге. Он нервничает, скрывает за маской свои нервы. Не давай людям фальшивых обещаний. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Я говорю, что вырублю тебя, потому что знаю, мне по плечу это сделать", – заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри раскритиковал все достижения Уайлдера.