Жена полузащитника ФК "Краснодар" Павла Мамаева Алана, который вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным избил чиновника и напал на водителя, рассказала об еще одной измене мужа.
 
По словам Аланы, муж изменял ей с популярной телеведущей Викторией Боней, бывшей участницей проекта "Дом 2".
 
Боня пришла на эфир одного из телеканалов, где обсуждалось дело Мамаева и Кокорина. Под одним из комментариев в Instagram Алана оставила недвусмысленный ответ: "Она с ним спала...".

Напомним, Алана приехала на заседание Тверского районного суда города Москвы, где состоялось судебное заседание по делу Мамаева и Александра Кокорина.

 
По словам Аланы, свидетелем в деле Мамаева будет его любовница. 
 
Как сообщает портал Super, им анонимно прислали информацию о личности девушки, с которой, как утверждает Алана, долгое время встречался ее муж. Позже выяснилось, что она сама отправила им эту информацию.
 
"Эту инфу дала я, я все это знаю", - сказала Алана Мамаева в комментарии для Super.
 
Как рассказала жена футболиста, любовницу зовут Александра Фомина, она из Вильнюса и занимается флористикой. Известно, что Фомина в разводе и воспитывает 4-летнюю дочь.
 
Любовница Павла Мамаева
Любовница Павла Мамаева
 
Также сообщается, что отношения с Павлом Мамаевым у нее начались летом, Александра летала к нему в Москву. Более того, именно из-за Фоминой и начался конфликт с водителем, которого избили футболисты.
 
Любовница Павла Мамаева
Любовница Павла Мамаева
 
"Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человека. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: "Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву". Вся семья такая, и сестра", - рассказала Алана Мамаева.

Напомним, форварда "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла, и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева арестовали до 8 декабря за две драки в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также на водителя телеведущей Первого канала.

В отношении них заведено два уголовных дела. Первое - по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака, второе - по факту избиения водителя телеведущей Первого канала. Им грозит до семи лет лишения свободы.

На суде выяснилось, что у мужчины, которого они избили, закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица.

Пак заявил, что футболисты и их друзья оскорбили его национальность и расу, а после его замечания он получил удар стулом по голове. В результате чиновник также получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы левого плеча и лица.

Напомним, в Москве арестовали четвертого футболиста в деле скандальноизвестных Павла Мамаева и Александра Кокорина. Под стражу взяли Александра Протасовицького. По версии следствия, он принимал активное участие в обоих инцидентах.

Как сообщал портал "Знай.uа", адвокат, который ранее представлял интересы скандальных футболистов, отказался их защищать, не комментируя, что происходит.