Артем Милевский травмировал руку в одном из игровых эпизодов матча против "Луча".

Милевский раньше был форвардом сборной Украины. Теперь он выступает за брестское "Динамо".

Первую помощь ему оказали непосредственно возле стадиона. После этого скорая помощь отвезла Артема в больницу для детального обследования. По предварительным данным, у Милевского обнаружен вывих локтя.

"Динамо" на своем поле обыграло "Луч" – 2:1. Милевский провел на поле 57 минут.

Напомним, что Артем Милевский в прошлом году сыграл в пятнадцати матчах в чемпионате Беларуси и забил 5 голов, также на его счету два матча в Лиге Европы и один – в Кубке Беларуси. За это болельщики назвали форварда лучшим в году в составе брестского клуба.

В марте 2018 года Милевский завоевал вместе с "Динамо" Суперкубок Беларуси. В решающем матче динамовцы победили чемпионов страны борисовский БАТЭ – 2:1. Артем отыграл весь матч за "Динамо".

Тренеры, руководящие сборной Украины считают, что Милевский пока не наиграл достаточно, чтобы его можно было вызвать защищать честь национальной команды. В то же время сам форвард сделал критическое замечание относительно тренерского профессионализма Андрея Шевченко.

История перехода Милевского в клуб Беларуси: видео

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" игрок украинской национальной сборной по футболу Александр Зинченко назвал трех самых красивых спортсменок. Ими оказались Элина Свитолина, Марина Шарапова и Ксения Коваленко. О вкусах не спорят, но футболист ометил, что из перечисленной им тройки красавиц самая лучшая - украинская теннисистка Свитолина.

Зинченко также подчеркнул, что украинская нация отличается очень сильным характером и волей к победе.