Отставной флагман сборной Англии, признанная икона стиля Дэвид Бекхэм может позволить себе наплевать на тренды.

Это доказывают фото, которые просто порвали западный сегмент соцсетей. На них мы видим, как "икона" презирает одно из краеугольных, фундаментальных и практически аксиоматично правил стиля - не носить шлепанцы с носками.

Но Дэвиду плевать на все, ведь он сам себе икона. Поэтому, направляясь домой из тренажерного зала, он дерзко щеголяет красными тапочками, надетыми поверх белых носков.

Как водится в таких случаях, мнения наблюдателей и "экспертов" из социальных сетей разделились. Одни критикуют спортсмена, обсуждая, как нелепо он выглядит. А другим, более благодушно настроенным пользователям, нравится образ звезды. Ведь, если сам Бекхэм так ходит, причем не первый раз, - то уж остальным и подавно можно.

Как сообщал портал "Знай.ua", Бекхэм снялся в новом фильме Гая Ричи "Меч короля Артура". Легендарный экс-футболист исполнил эпизодическую роль в картине, сыграв главаря мошенников.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще