Ксения Мишина и Александр Эллерт показали, насколько хорошо знают друг друга и ответили на сокровенные вопросы.

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина и ее любимый Александр Эллерт полюбились поклонникам проекта, какие очень надеются, что пар вскоре официально узаконит общение. Журналисты программы True Story попытались узнать, кто из них лучше знает партнера.

Мишина и Эллерт, которым задавали один и тот же вопрос, должны были, не советуясь, написать ответы на бумаге, показав журналистам.

В ходе игры актриса и ее избранник признались, что они очень счастливые разом - в них много общих планов и надой. Сакохані мечтают встретить старость вместе, но к этому успеть многое, в частности, сделаться родителями близнецов.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Конечно, не обходится без ссор и конфликтов. В программе Александр признался, что так и не сумел бросить курить, хоть и пообещал это Ксении.

"Я курить не бросил. Пообещал, а сам ... ятни жвачки, все что хочешь. Я и себе пообещал, что не буду курить, маме, всем, но не могу. И я что-то фыркнул. Время семь секунд максимум обиды длились", - вспомнил Эллерт о самой большой сваре с любимой.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео

В то же время влюбленные умеют не только прощать друг друга, но и видеть в партнере лучшие стороны.

Так, к примеру, Александр не считает себя романтиком, но Ксения видит в нем эту черту.

"У него много поступков были романтическими и на проекте, и вне проектом. У меня всегда ваза наполнена цветами. Раньше в моей жизни такого не было. Завянут цветы, он всегда за ними следит, придет и новые поставит", - с нежностью в голосе рассказала Мишина.

Напомним, Мишина и Эллерт из "Холостячки" только съехались, а фанаты уже ждут общих детей

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина заговорила о проблемах в отношениях

Также Знай.ua писал, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишине