Леша Тригубенко, который после отказа Ксении Мишиной в финале романтического шоу "Холостячка" стал народным любимчиком и воплощением идеального мужчины для всех женщин Украины, встретился лицом к лицу со своими поклонницами.

Леша решил отблагодарить поклонниц за поддержку и приятные слова фан-встречей. И она прошла очень легко и непринужденно.

"Мои хорошие!❤️ Я долго думал, как можно отблагодарить вас за поддержку, за все эти приятные слова, которые вы говорили мне, когда вышел проект "Холостячка". За то, что остаётесь со мной, что становитесь огромной и важной частью моей жизни. Я пытался найти, как я могу вас отблагодарить", - пишет Леша.

Тригубенко нашел вариант и решил устроить встречу с поклонницами и опубликовал лучшие фото с мероприятия в своем Instagram. В том числе он добавил фото, где расплылся в улыбке во время объятий с незнакомками.

"И мне пришла идея: а почему бы нам всем не собраться на фан-встречу и вживую не пообщаться?💥 Устроить вечеринку, где бы я смог вам искренне выразить свою благодарность и пообщаться лично, да и вообще... как-то провести время вместе! Я думаю, для вас это будет прикольно, а мне, в свою очередь, интересно познакомиться с вами. С теми людьми, которые за меня болели, за меня переживали, и без которых не писались бы сейчас эти слова!🙌🏼 Огромное спасибо вам, что вы пришли, что в этот вечер были со мной, что позволили увидеть, поговорить, и, надеюсь, зарядить вас своей энергией и благодарностью🙏🏼 Отдельное спасибо всем организаторам и волшебникам, которые помогли сделать эту встречу такой классной", - написал Леша.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, отвергнутый Мишиной Тригубенко заговорил о конкуренции вне шоу.

Как сообщал "Знай.ua", красавчики из "Холостячки" без Мишиной зажгли в танце, но кайфует только один.

Также "Знай.ua" писал, что брошенный холостячкой Мишиной Леша Тригубенко рассказал о своих страданиях.