Российская балерина, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова любит оказываться в центре внимания и часто делится кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram.

Чаще всего Волочкова, как любительница эпатажа, садится на шпагат в самых разных и даже неожиданных местах. Однако кроме профессии она еще сохраняет интригу относительно своей личной жизни.

В том числе она публикует романтичные поступки, которые делают для нее мужчины, но никогда не показывает их лиц. Совсем недавно она заявила о расставании с мужчиной. А теперь снова публикует фотографию из своего дома с букетом цветов.

Знаменитость позирует на диване с букетом белых роз. При этом она надела спортивную кофточку, которую сильно расстегнула и показала на камеру довольно глубокое декольте, настолько, что оно скрывается за большими бутонами цветов.

Странным на фото является даже не то, что балерина скрыла возможность комментировать и теперь фанаты не могут оставить комплименты, а недоброжелатели колкости. То ли причиной стал неудачный загар или необычное освещение комнаты, но кожа Волочковой на фото приобрела красный оттенок. При этом розы на снимке вполне естественного для цветка молочного оттенка.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее мы сообщали, Волочкова показала изуродованные балетом ступни, осторожно, может стошнить.

Как сообщал "Знай.ua", Дана Борисова унизила Волочкову из-за "вымышленного" мужчины.

Также "Знай.ua" писал, что Волочкова выставила на показ изуродованные 7-часовыми танцами ноги, почти кровавые мозоли.