Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми она продолжает делиться фотографиями с отдыха на Мальдивах. Сейчас она в Stories выложила забавное видео, где назвала себя возможной будущей "Холостячкой" и показала с кем спит в одной постели.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories

"Ее лайкают сотни тысяч, она, возможно, будущая холостячка, но именно сейчас она откроет свою тайну. С кем же она спит?", — рассказала Леся Никитюк и после демонстрации своего лица показала, кто находится сбоку от нее.

А там оказалась маленькая собачка, которая приняла очень удобную для себя позу ко сну. Леся Никитюк не сдержалась и тихо засмеялась, лежа в постели. Вероятно, не хотела будить домашнего питомца.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Никитюк ворвалась в суровый конфликт Поляковой и Кароль - аж опилки полетели: "Не трогай, святая...". Леся в присущей ей манере наябедничала поклонникам о совпадении, что после "скандала" певиц появился клип от Тины Кароль - "Скандал".

Как сообщал "Знай.uа", Никитюк и Каменских признались, почему не празднуют День влюбленных: "Ненавижу больше, чем мужчины"

Знай.uа писал, Никитюк решила накатить по рюмке в будний день и показала свой вареник. Телеведущая решила отправиться в родной Хмельницкий, чтобы навестить родственников. Там ее встретили очень радостно – попарили в японской бане, а потом сразу окунули в ледяную купель.