Очередной выпуск популярного украинского шоу "Маска" стал весьма интересным не только для простых телезрителей, но и для молодой украинской звезды - певицы Мишель Андраде. Так, во время паузы жури шоу Андрей Данилко и Настя Каменских принялись обсуждать акцент подопечной рэпера Потапа.

Об этом стало известно благодаря публикации "maskaukrainetv" в сети TikTok.

"Мишель Андраде, если ты сейчас смотришь наше шоу, пожалуйста, прости!", - процитировали авторы публикации извинения ведущего шоу Вовы Остапчука.

Дело в том, что Настя Каменских принялась активно обсуждать говор Мишель Андраде вместе с Андреем Данилко. По мнению Каменских, у Мишель очень своеобразный акцент, когда она говорит на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

В свою очередь Андрей Данилко заявил, что это не акцент, а попросту говор. Также не стоит воспринимать данный разговор с серьезным настроем, ведь шоу несет в себе развлекательный характер.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно украинские исполнители Позитив и Мишель Андраде к выходу нового сериала "100 тысяч минут вместе" презентовали одноименный хит. В нем рассказывается о паре, которая на 2 месяца осталась запертой в доме. Главный саундтрек фильма "100 тысяч минут вместе" вышел на YouTube 5 февраля. Это история мужа и жены, которые 10 лет состояли в браке, а сейчас перед ними встало непростое испытание - провести вместе 69 дней в своем доме.

Ранее сообщали, подопечная Потапа Андраде увезла Позитива подальше от Дорофеевой.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Потапа Горовая устроила "тройничок" с его другом Позитивом из "Время и Стекло".

Знай.ua писал, позитив оказался в одной ванной с подопечной Потапа Мишель Андраде: "Нужно смотреть".