Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик безумно любит свою семью. Со своей армией поклонников Лилия активно общается, и с радостью рассказывает о важных для нее событиях.

Новое домашнее видео хотя и снимала Лилия, но опубликовала его дочка телеведущей Диана на своей странице в Instagram.

На видео ее муж Андрей сидит на диване и как штангу понимает свою дочку. Девочка в восторге от такого развлечения, а пес сидит и только безмолвно наблюдает за необычным развлечением хореографа.

В это время подбегает младшая дочь и создает помехи папе, но он держит крепко и не выпускает из рук девочку. Лиля насчитала более 10 раз подъемов девочки.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее на своей странице в Instagram ведущая рассказала о важном празднике, который многие украинцы даже не слышали - Китайский Новый год.

"Мы люди простые: китайский новый Год не отмечаем! Но я все же напомню: год Быка наконец по всем законам наступил! Пусть он будет для вас фантастическим! Хотя в конце концов, праздников у нас хватает! На носу - день влюбленных! И в отличие от нового года по лунному календарю - день Святого Валентина у нас в Украине прижился неплохо. А потому актуален горячий вопрос: кого поздравляете-семью, друзей, любимых коллег или только свои половинки? И что покупаете в подарок на этот праздник? Что-то грандиозное или обходитесь валентинкой, сделанной собственноручно? Пишите!",- написала Ребрик.

Ранее мы сообщали, Лилия Ребрик в красном позвала быка.

Как сообщал "Знай.ua", черновчанка Лилия Ребрик огорошила красной шевелюрой.

Также "Знай.ua" писал, что Лилия Ребрик в гипсе задрала ножку выше неба.