Певица Jerry Heil опубликовала видео о том, как она катается по полу — поводом для этого стало то, что Вера Брежнева наконец спела песню авторства молодой украинки.

Яна, такое настоящее имя молодой украинской певицы, выложила несколько коротких видео, на которых она либо играет на клавишах, либо качается по полу. Это-бурная реакция на то, что лирику Яны взяла для себя Вера Брежнева, музыку же написал Константин Меладзе. В своем длинном посте Яна объяснила, что когда-то она сбросила эту песню певице, однако получила вежливый отказ. Через два года после этого разговора Вера вернулась к этой песне, ее официальная премьера состоялась в пятницу, шестого марта.

Лирика этой песни - довольно типичная для Jerry Heil. Много повторений, сокращений и каламбуров, однако аудитории эта песня понравилась.

О своих эмоциях и истории возникновения этой песни Яна написала многословно: “Сегодня премьера песни, которую я написала для @ververa года два или три назад, это история, которая тесно связана с популярностью #ОХРАНА_ОТМЕНА и читайте дальше!

«Ты не один здесь» — первая песня, которую я решилась написать и отправить артисту😳

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Помню, как проникалась стилем любимой Веры и музыкой @meladzemusic, чтобы создать трек, который музыкально идеально подойдет ей, и как переживала, когда присылала. Думаете, это история о первом успехе? Ну.. мне отказали, и как красиво!

Вера оооочень мягко ответила, что только Константин может писать для нее, поэтому сорямба. Но в то же время почему-то 💔 сказала, что поможет, если я буду публиковать свою музыку. И когда я опубликовала охрану, Вера стала первой, кто публично поддержал меня, запостив видео себе в ленту! Вера подарила мне в тот день веру (такой вот каламбургер) в себя как в артиста. Но я прекратила писать для других, потому что раз мне отказали, значит, это у меня получается плохо (нит!)

И вот тут мораль о том, что не стоит делать преждевременных выводов! Прошло несколько лет.. и вдруг Вера пишет, что переслушала ту самую песню и вдруг она ей понравилась!😳😱

А теперь еще представьте, что вы выросли на музыке Меладзе и в один прекрасный день слышите по аудиосвязи, как ОН подбирает мелодию Вашего произведения💔😳😭

Хорошо, что рядом была @dariatytarchuk . Видео, где я играю - это реальная съемка процесса написания бриджа к песне, и теперь у меня есть видеоигры об одном из самых счастливых вечеров! Вера говорила, что они с Костей плачут, слушая песню. А я плакала, слушая это... ♥️”

Напомним, Jerry Heil рассказала о темной стороне славы

Как сообщал портал Знай.uа, Jerry Heil сравнила себя с Аллой Пугачевой

Также Знай.uа писал, Jerry Heil похвасталась своими "веганскими" ногами:"заслуживают ваш пандий лайк".