Instagram” работает над новым автономным приложением, посвященным шоппингу. По словам экспертов, приложение, которое может называться IG Shopping, позволит пользователям просматривать коллекции товаров у продавцов, на которых они подписаны, и покупать их непосредственно в приложении.

Instagram полагает, что имеет хорошие возможности для крупного расширения электронной коммерции. Более 25 миллионов компаний уже имеют учетные записи Instagram, и 2 миллиона из них являются рекламодателями, сказал главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг. Создание автономного приложения позволило бы компании предоставить выделенную площадку для все более популярной деятельности на Instagram, а также расширить возможности для получения дохода.

Со временем Facebook мог бы представить больше инструментов для торговцев, которые строят свой бизнес на Instagram, непосредственно бросая вызов платформам электронной коммерции, таким как Shopify.

Большинство онлайн-компаний нуждаются в учетной записи Instagram, и многие из них, несомненно, будут использовать платные бизнес-инструменты, если они станут доступными.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Некоторые компании уже продают такие инструменты рекламодателям Instagram. Например, Four Sixty позволяет предприятиям оплачивать помощь при создании фотогалерей с магазинами, модерации контента, планировании сообщений и других сервисах. Магазин приложений Shopify содержит десятки плагинов, связанных с продвижением и управлением бизнесами на базе Instagram.

Напомним, что компания Caviar продолжает выпускать премиальные версии смартфонов для тех, кому некуда девать свои деньги. На сей раз она анонсировала линейку iPhone XS и iPhone XS Plus.


Как сообщал портал Знай.ua, Microsoft и Sony готовятся к еще одной большой битве в мире консольных игр. Microsoft готовит Xbox Scarlett к выпуску, в то время как ее самый большой конкурент работает над PlayStation 5.


Также портал Знай.ua писал, что в прошлом году игровая компания Razer запустила свой первый Android-смартфон, отталкивая тенденцию “игрового телефона” которую мы видели в отрасли с тех пор.