Компания Xiaomi готовится к анонсу нового смартфона с названием Xiaomi Mi 8 Youth, который снова может покорить сердца пользователей. Некоторая информация о новинке уже попадала в сеть, а сейчас в китайской соцсети Weibo опубликовали его характеристики.

Согласно утечке, смартфон получит 6.26-дюймовый дисплей с разрешением 2280×1080 пикселей. Это вполне себе стандартные характеристики, поскольку смартфоны с небольшим экраном уходят в прошлое, и 6 дюймов диагональ считается обычным делом. Кроме этого, девайс оснастят двойной камерой на 12 Мп. К сожалению, информация про второй модуль стёрта, но скорее всего, это 2 Мп или 5 Мп. Фронтальная камера на 24 Мп. За работу смартфона будет отвечать процессор Snapdragon 710 и 6 ГБ ОЗУ. Кроме этого новинка получит батарею на 3350 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0. Однако, для 6 гб оперативки такого заряда может оказаться мало, так что не стоит забывать зарядку дома.

Все эти спецификации очень сильно похожи с недавно появившимся смартфоном Xiaomi M1808D2TE в TENAA. Изначально, мы предположили, что это Xiaomi Mi 8X, но скорее всего, речь идёт именно о Xiaomi Mi 8 Youth.

По слухам, новинку должны представить уже в этом месяце. Приблизительный ценник смартфона будет около $300. Такой себе середнячок, который будет по доступной цене каждому.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.