11 сентября китайский производитель смартфонов, Meizu, опубликовал тизер с текстом "увидимся завтра".

На изображении также размещены шестнадцать букв X, явно намекая, что тизер связан с будущим Meizu 16X, который ожидают уже миллионы фанатов.

Ожидается, что Meizu 16X поступит в продажу до конца этого месяца. Ранее генеральный директор Meizu Джек Ван рекламировал 16X, который он называл "самым мощным телефоном на Snapdragon 710". Кроме того, он пролил свет на параметры дисплея 16X, отметив, что экран изготовлен по технологии Super AMOLED и будет без выреза. Остается неясно, где будет находиться селфи-камера, однако эксперты заявляют, что смартфон будет без системы сканирования лица, так что стоит надеяться на сканер отпечатков пальцев, который будет размещен либо на задней панели, либо на физической кнопке.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Телефон был недавно сертифицирован TENAA. Что касается начинки, он оснащен 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD + 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9 Смартфон получит 6 ГБ оперативной и 64 Бы встроенной флеш-памяти. Также ожидаются варианты с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ на накопителе, в зависимости от цены и модификации.

Смартфон получит стереодинамики, сканер отпечатков пальцев. Meizu 16X протестировали в сервисе AnTuTu и аппарат набрал 168247 баллов. Это неплохой показатель, но он ниже, чем у его прямого конкурента Xiaomi Mi 8 SE. Однако, это все же неплохие показатели для смартфона на таком чипсете.

Предположительно, устройство будет оснащено вертикальной двойной камерой, состоящей из 20-мегапиксельного датчика и 12-мегапиксельного датчика с 3-кратным оптическим зумом. На лицевой стороне он будет оснащен 20-мегапиксельной камерой для селфи, которую разместят под экраном.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.

Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.