Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 был представлен еще 31 мая текущего года и практически сразу поступил в продажу. Однако, производители сразу предупредили, что более поздние версии получат некоторое преимущество. К примеру, NFC-версию обещали начать продавать только в сентябре. Китайский производитель наконец-то объявил точную дату выхода третьей версии своего аксессуара на рынок.

Известно, что в Китае фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 NFC можно будет купить уже 19 сентября по цене $ 29, что всего на $ 4 дороже за обычную версию за $ 25. При этом никакой информации о выходе NFC-версии на глобальный рынок до сих пор нет. Остается только ждать, когда их привезут сюда.

Единственным отличием NFC-версии браслета есть поддержка фирменного платежного сервиса Mi Pay, который очень распространен в Китае. Например, с его помощью можно расплачиваться в POS-терминалах, оплачивать проезд в общественном транспорте и выполнять другие оплаты, обходясь без кредитной карточки. В Xiaomi по-прежнему не говорят, будет ли используемый в браслете NFC-модуль работать с другими платежными сервисами. Если производитель ограничит его только сервисом Mi Pay, то покупать NFC-версию браслета в Украине не будет никакого смысла, разве что для перепродажи или своего удовольствия.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Отметим, что Xiaomi Mi Band 3 отличается большим и качественным экраном в сравнении с предшественником (0,78 дюйма, 128 × 80 пикселей против 0,42 дюйма, 72 × 40 пикселей), что позволяет отображать большее количество информации (например, прогноз погоды).

Покупать себе новый браслет или нет -решение ваше. Функция очень полезна, вот только будет ли она у нас эффективна - загадка.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.

Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.