О будущей новинке от Apple стало известно лишь на прошлой неделе, то есть сведений о ней сейчас крайне мало. Однако, некоторые утечки все же просочились в сеть, и мы сейчас вам о них расскажем. 24 декабря 2018 года в сеть попали фото чехла для iPad mini 5. Судя по формам чехла, новинка получит основную камеру со вспышкой, причем фотомодуль будет выпирать из корпуса, как на планшетных компьютерах из модельного ряда iPad Pro. Это далеко не все оценили, а владельцы iPhone 6 просто ненавидят это дизайнерское решение.

Новинка в лице iPad mini 5 получит даже Smart Connector, расположенный сбоку. По сути, это клавиатура, которая встроенная в чехол, делая из планшета полноценный ПК. От привычного 3,5 мм разъема в планшете производитель отказываться не планирует, а вот для его подзарядки, скорее всего, будет использоваться интерфейс USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки PD. Для любителей послушать музыку через проводные наушники это отличная новость.

Будущая новинка также должна получить 8-ядерный процессор Apple A11X или A12 Bionic, 3 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, а также поддержку фирменного стилуса Apple Pencil. О цене и остальных деталя пока ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.