iPhone XR от компании Apple отлично проявило себя во время тестов по использованию мобильной стратегии. Таким образом, он смог потягаться даже с игровыми смартфонами, которые создавались именно для киберспорта, ну или для просто комфортной игры в мобильные проекты.

Эксперты признали iPhone XR одним из лучших игровых смартфонов 2018 года, поскольку он с большой эффективностью выполняет сложные задачи геймеров. Специалисты протестировали гаджет “яблочного” гиганта на мобильном аналоге Clash Royal. Результаты превзошли все ожидания. Эксперты отметили великолепное изображение на дисплеях iPhone XR за счет применения специальных технических средств. Аппарат показал отличные результаты при испытаниях на частоте 120 Гц. Довольно отличный выбор для геймера, ведь игровые смартфоны обычно стоят намного больше, а iPhone считается довольно стильным смартфоном, в отличии от некоторых конкурентов.

По мнению опытных разработчиков, iPhone XR является одним из самых качественных игровых смартфонов, по цене в размере 750 долларов США. Владельцы этого гаджета без боязни могут загружать мощные программы, шутеры, виртуальные боевики и другой софт.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.