Линейку G компания Motorola позиционирует как качественные и добротные устройства за небольшие деньги. Однако, на самом деле получается зачастую не совсем так. Акцент сделан на трех параметрах: качественный дисплей, камеры и автономность работы. Правда, производителю все труднее обосновать покупателю, зачем переплачивать за бренд, когда есть лучше и выгоднее предложения на рынке. Именно поэтому компания решила изменить стратегию ведения бизнеса, и представит уже в январе 2019 года Moto G7, который будет отличаться от предыдущих моделей.

Первое, что бросается в глаза - основа гаджета металлическая, сзади — стекло, а на лицевой панели расположился дисплей с не самой миниатюрной каплевидной выемкой. Довольно современный внешний вид. Никаких физических кнопок на фронтальной панели нет, экран занимает максимум площади, но рамки сложно назвать ультратонкими и не способствует повышению привлекательности подбородок с надписью Motorola. Смартфон не самый привлекательный на рынке, это однозначно.

О Moto G7 известно, что он получит 4/64 Гб памяти, Snapdragon 660, аккумулятор емкостью 3000 мач, 12 Мп фронталку и двойную тыльную камеру на 16 Мп + 5 Мп. О цене пока ничего не сообщается.

Напомним, что новенький iPhone XS Max взорвался в штанах владельца. По словам потерпевшего, из его штанов начал валить желто-зеленый дым, а затем он почувствовал сильный жар. Компания Apple предложила обменять iPhone XS на новый, но потерпевший решил подать на яблочную корпорацию в суд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что характеристики, смартфона Xiaomi Mi 9 попали в сеть задолго до релиза. Среди прочего, девайс получит топовый чипсет, а также неплохую камеру и диагональ.

Знай.ua писал, что владельцы дорогущих ноутбуков MacBook снова столкнулись с проблемой. Сообщается, что клавиатура в некоторых моделях перестала работать, причем Apple раане признала другую проблему с клавиатурой. Как оказалось, вся проблема в шлейфе, который закреплен очень ненадежно, и практически каждый владелец ноутбука сталкивался с этой проблемой. ПРизнает ли яблочная корпорация наличие проблемы в этот раз - неизвестно.