Музыкальный сервис Apple Music доступен только в плеере iTunes, который можно запустить только на ПК и в приложениях для Android и iOS. Apple не планирует выпуск веб-версии, но возможность пользоваться этой службой через браузер есть, и он достаточно простой. Благодаря некоторым легким действиям, можно воспроизводить свои любимые подборки прямо с десктопного устройства, а не только с мобильника.

Для этого необходимо воспользоваться сайтом PlayAppleMusic от сторонних разработчиков. Для работы необходимо ввести свой AppleID с паролем, поэтому необходимо предварительно взвесить все возможные риски безопасности. Но если вы меломан, вас это не остановит. Сам ввод пароля и синхронизация достаточно проста, и все лишние движения выполняются автоматически, так что вам нужно лишь включать свою любимую музыку.

Веб-версия Apple Music поддерживает все основные функции и возможности Apple Music: плейлисты, персональные рекомендации, библиотеку любимых композиций и поиск по сервису. В PlayAppleMusic есть несколько ограничений: например, нет возможности добавить желаемый трек, настроить порядок воспроизведения плейлиста и включить “Радио”. Разработчик обещает устранить эти проблемы, но и того функционала, что уже доступен, более чем достаточно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Напомним, что миллионы пользователей мессенджера WhatsApp в опасности. Сообщается, что хакеры придумали новую уловку, чтобы незаконно получать доступ к личным данным пользователей. К примеру, они создали приложение WhatsApp Gold, которое якобы является улучшенной версией обычного приложения, и дает несколько преимуществ пользователям. Однако, после скачивания, в устройство загружается вредоносный код.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в новых iPad Pro 2018 года снова нашли огромный недостаток. Теперь компания не выкрутится.Сообщается, что после того, как на экран устройства наклеить защитную пленку, чувствительность дисплея заметно падает, делая работу с планшетом попросту невозможным. Это повлияет на продажи планшетов, ведь стоимость девайса около 40 тысяч гривен.

Знай.ua писал, что Android Q получит темный режим интерфейса. Наконец, компания услышала просьбы пользователей. Выхода этой новой функции стоит ожидать уже в мае 2019 года.