Как удалось выяснить, самая главная особенность Xiaomi Mi Band 4 поражает воображение. Все дело в том, что компания-производитель провела специальное исследование, на основании которого ей удалось прийти к удивительному выводу. Судя по данным, практически каждый третий владелец спортивного браслета не пользуется датчиками, и покупали устройство как дешевая альтернатива дорогим смарт-часам.

Именно поэтому в Xiaomi Mi Band 4, поскольку он окажется оснащен большим OLED-экраном с поддержкой цветного изображения, встроят около десятка различных циферблатов, которые пользователи смогут выбирать самостоятельно для того, чтобы спортивный браслет лучше подходил на роль смарт-часов. Достаточно неплохая штука, учитывая, что конкуренты пока что не смогли реализовать данный функционал. К тому же, учитывая, что девайс будет продаваться по цене в 40 долларов, он разгромит конкурентов в пух и прах.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.