Все познается в сравнении. Оценить дизайн флагманского смартфона Samsung Galaxy S10+ для наглядности сопоставив его с iPhone Xmax на одном изображении решил известный сетевой информатор Бен Гескин (Ben Geskin). Кстати, внешний вид смартфона от Samsung уже не раз появлялся в сети. Судя по всему, именно такой внешний вид он и получит во время презентации флагманов. Теперь можно сравнить два топовых смартфона, которые являются прямыми конкурентами на протяжении длительного времени.

Изображение Galaxy S10+ было взято из недавней масштабной утечки, также использовалась имеющаяся информация о габаритах новинки. Наряду с iPhone XS Max смартфон Samsung выглядит изящнее, рамки экрана кажутся тоньше, хоть овальный вырез под двойную фронтальную камеру и выглядит несколько необычно. Судя по всему, мобильное подразделение Samsung действительно постаралось, чтобы поставить Apple на место.

По размерам смартфон Apple чуть больше, чем Samsung. При этом эффективная площадь дисплея у Galaxy S10+, очевидно, больше, чем у флагмана Apple. Все дело в вырезе под камеры и остальные датчики.

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.