Специалисты ресурса DxOMark назвали селфи-камеру флагмана Samsung Galaxy S10 Plus самой лучшей на рынке смартфонов. Впрочем, в этом нет ничего удивительно, ведь датчик у камеры двойной. К тому же, судя по цене смартфона, компания решила добавить лучшие объективы.

Известно, что фронтальная камера у гаджета двойная и использует 8-мегапиксельный датчик для определения глубины и создания эффекта боке в портретном режиме. Одна камера фокусируется на человеке, а вторая умело размывает задний фон, делая снимок более качественным.

Не так давно специалисты ресурса провели тестирование и установили, что за своими возможностями камерофона флагман Samsung не уступает признанным лидерам Huawei Mate 20 Pro и P20 Pro. Впрочем, смартфоны от Huawei достаточно долго находятся на рынке, так что это не удивительно, что их обошли по качеству фото.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Показать еще

В то время, как основная камера Galaxy S10 Plus все же демонстрирует определенные недостатки при создании фото, фронтальная же справляется со съемкой прекрасно, и выводит гаджет в лидеры в этой отрасли.

апомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.