Различий между Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold куда больше, чем сходств. По большому счёту, объединяет эти смартфоны лишь наличие складного дисплея. Впрочем, рынок гибких смартфонов только начинает набирать обороты, так что у производителей есть куча идей для реализации себя на этом рынке. Впрочем, это не значит, что у них разные предназначения. В первую очередь, это смартфоны, которые способны увеличиваться в размерах.

У каждого из смартфонов есть свои безусловные преимущества. В случае с Huawei Mate X к ним можно отнести большие безрамочные экраны в обоих режимах использования, поддержку 5G и невероятно быструю зарядку, позволяющую всего 30 минут восполнить 85% ёмкости аккумулятора. Однако, стоимость девайса около 2600 долларов, что непозволительно дорого для смартфона. Samsung же будет продавать свой девайс за 2000 долларов.

У Galaxy Fold куда больше оперативной памяти, есть беспроводная зарядка и несколько дополнительных камер. Последние позволяют пользоваться видеосвязью и делать селфи при любом режиме использования устройства. Однако, о качестве сборки пока говорить рано, так что за износостойкость устройства нет смысла говорить.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Показать еще

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.