Известная испанская банковская группа Banco Sabadell разрабатывает уникальные NFC-чипы, которые можно вживить в руку пользователя.

Банк представил прототип, который должен вводиться под кожу между кончиком большого и указательного пальцев. Поразительно, но уже нашлись два волонтера, которые согласились вживить в свои организмы NFC-чипы и провести оплату с помощью мобильного приложения банковской группы.

Такие чипы толщиной с песчинку в основном используются при лечении различных болезней. По мнению разработчиков леденящей душу новинки, чипы пригодны для использования и в других сферах.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Трогательные поздравления на День матери: слова, которые коснутся сердца

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Напомним, что умный браслет Xiaomi Mi Band 4 должен появится на прилавках уже летом 2019 года, но инсайдеры успели рассказать неприятные новости пользователям. По заявлениям экспертов, цена на умный браслет от Xiaomi будет просто огромной.

Известно, что новинка станет самым настоящим хитом среди покупателей, если Huawei или Meizu, конечно, не выпустят что-то более интересное. Среди прочего, стоит отметить цветной экран, а также увеличение возможностей за счет GPS чипа, который внедрили только в этой версии трекера.

Для зарядки Xiaomi Mi Band 4 будет использоваться магнитная зарядка, которую сейчас можно встретить во многих спортивных браслетах от других производителей. Стоит отметить, что модель с модулем GPS появится на прилавках позже обычной модели.

Как удалось выяснить, купить Xiaomi Mi Band 4 в базовой версии можно будет за 249 юаней. Именно в такую сумму денег производитель оценит этот наручный гаджет в Китае. Для сравнения, модель Mi Band 3 продается за 169 юаней, то есть новинка окажется ощутимо дороже. Модель с GPS обойдется покупателям в 299 юаней. Другими словами, девайс будет продаваться по цене от 1300 гривен. Возможно, на территории Украины будет продаваться дороже.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita.

Также Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене.