Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 10, который ожидается летом, должен стать шестой моделью южнокорейского гиганта на SoC Snapdragon 855. Однако, в сети появилась информация о том, что компания выпустит еще один девайс, который также получит флагманскую начинку, при этом цена у девайса будет вполне приятной.

Никаких подробностей об этом загадочном “народном” флагмане пока не сообщается, кроме того, что цена должна быть даже ниже, чем у Samsung Galaxy S10e, младшей модели актуальной флагманской линейки Galaxy S10. Напомним, что цена Samsung Galaxy S10e продается по цене в 700 долларов. Впрочем, это неплохая цена за такой девайс.

Высказывается предположение, что этим таинственным “народным” флагманом Samsung на SoC Snapdragon 855 в итоге может оказаться модель Galaxy A90, которой приписывают выдвижную поворотную камеру с главным модулем разрешением 48 Мп. Впрочем, компания позиционирует эту линейку девайсов как бюджетные устройства. Впрочем, о топовой версии такого точно не скажешь, учитывая стоимость аппарата. Осталось только дождаться новых подробностей от инсайдеров.

Напомним, что дизайн Samsung Galaxy Note 10 слили в сеть. Сообщается, что девайс получит необычный экран, как у Galaxy S10, а также дырки в дисплее под фронтальные камеры. Помимо этого, на тыльной стороне аппарата расположится четверная камера, которая превзойдет по качеству фото даже Galaxy S10, цена которого начинается от 25 тысяч гривен.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камерофон Nokia 9 PureView проверили на ремонтопригодность. Оказалось, что под корпусом огромное количество клея, а чтобы разобрать аппарат, необходимо открутить 13 болтов. Впрочем, в домашний условиях смартфон можно отремонтировать, но стоит запастись терпением.

Знай.ua писал, что глава Huawei сообщил, что в случае необходимости может отказаться от Android и Windows 10 для своих устройств. Скорее всего, компания уже во всю разрабатывает собственную ОС для смартфонов, и даже ПК. Впрочем, когда мир увидит творение китайской корпорации - неизвестно.