Несмотря на то, что 3,5-миллиметровый звуковой разъем был одним из ключевых компонентов смартфонов OnePlus на протяжении последних лет, компания всё же решила последовать на поводу у других производителей и отказаться от его дальнейшего использования модели  OnePlus 6T. Впрочем, это вполне очевидно, ведь эра обычных наушников с разъемом 3.5мм постепенно уходят в прошлое. Настала эра беспроводных наушников, правда, и у этих есть куча недостатков. К примеру, их необходимо заряжать, причем на постоянной основе, да и цена на них пока что огромная.

По словам компании, удаление звукового порта позволило бы увеличить батарею и было необходим шагов в связи с внедрением сканера отпечатков пальцев в дисплее.

Тем не менее, новый флагман компании был одним из способов продвижения OnePlus Bullets Wireless — её первых беспроводных наушников. Этот конкретный продукт получил множество положительных отзывов. Среди прочего, девайс может похвастаться быстрой зарядкой.

Глава компании OnePlus сообщил, что отказ от разъема спровоцирует прогресс в производстве беспроводных наушников.

Напомним, что дизайн Samsung Galaxy Note 10 слили в сеть. Сообщается, что девайс получит необычный экран, как у Galaxy S10, а также дырки в дисплее под фронтальные камеры. Помимо этого, на тыльной стороне аппарата расположится четверная камера, которая превзойдет по качеству фото даже Galaxy S10, цена которого начинается от 25 тысяч гривен.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камерофон Nokia 9 PureView проверили на ремонтопригодность. Оказалось, что под корпусом огромное количество клея, а чтобы разобрать аппарат, необходимо открутить 13 болтов. Впрочем, в домашний условиях смартфон можно отремонтировать, но стоит запастись терпением.

Знай.ua писал, что глава Huawei сообщил, что в случае необходимости может отказаться от Android и Windows 10 для своих устройств. Скорее всего, компания уже во всю разрабатывает собственную ОС для смартфонов, и даже ПК. Впрочем, когда мир увидит творение китайской корпорации - неизвестно.