Китайские инженеры не зря не спят по ночам. Они смогли создать самую натуральную копию AirPods 2. Сам аксессуар немного отличается от оригинала. На корпусе наушников есть небольшое отверстие, вероятно, под микрофон. А световой индикатор на кейсе расположен ниже, чем должен. Впрочем, функционал такое отличие в дизайне не ограничивает. Более того, копия очень похожа на оригинал, и отличить невооруженным взглядом не получится обычному пользователю.

Да и сама копия слегка больше, чем настоящие AirPods.

Однако, есть один факт, который удивит любого пользователя iPhone. Смартфон не может отличить поддельные AirPods от настоящих. Когда вы открываете крышку кейса и вынимаете из него “уши”, на экране айфона возникает стандартное окошко для сопряжения. Работает это, правда, только при отсутствии наушников в зарядном чехле, но все же.

Другими словами, китайцы смогли частично подделать работу чипа H1. И это удивительно, ведь это личная разработка Apple, которую она успешно запатентовала.

Напомним, что бывший сотрудник Valve рассказал все, что думает о Steam. К примеру, крупнейшая игровая библиотека в мире уничтожает компьютерный гейминг. Корпорация берет 30% прибыли с продаж игр, который просто выставляет у себя на электронных прилавках. Несомненно, это повлияло и на цены на игры, так что даже пользователи сами не в восторге. В случае, если компания не снизить процент отката - конкуренты быстро затмят популярный сервис, от которого не останется и следа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple создала новый материал, который поможет уберечь смартфон от разбитого экрана. По сути, это защитное стекло нового поколения, которое намного прочнее существующих аналогов. К примеру, защитное стекло часто разбивается, а пленка покрывается царапинами.

Знай.ua писал, что в Huawei внезапно подружилась с Apple. Сообщается, что китайская компания не планирует сотрудничать с другими конкурентами, но сделала исключение для Apple, и теперь может поставлять компоненты для смартфонов с поддержкой 5G-сети.