В новых смартфонах iPhone XS и iPhone XS Max обнаружили серьезную проблему, которая достаточно сильно влияет на процесс зарядки смартфона.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что сразу же после официальной презентации и продаж "яблочных" новинок пользователи сети начали жаловаться на множество проблем,среди которых существенные проблемы связанные с зарядкой телефонов. Сейчас уже известно, что если экран телефона выключена зарядка невозможна.

Проблема получила название ChargeGate. В настоящее время представители компании Apple никак не прокомментировали ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Кроме того некоторые пользователи ввідзначають, что если проблема связана с новым программным обеспечением то ее достаточно легко решить.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее официальный дистрибьютор техники Apple в Украине компания "Асбіс-Украина" объявила дату старта официальных продаж новых iPhone. Кроме того, украинцы увидят другую продукцию Apple.

Флагманы iPhone Xs и iPhone Xs Max, а также Apple Watch Series 4 появятся в продаже 19 октября 2018 года. Официальные цены пока не озвучены.

Сейчас новинки уже доступны на неофициальных сайтах. Цена на iPhone Xs стартует от 43 299 грн, а на iPhone Xs Max — от 49 999 грн.

Ранее сообщалось, что по мнению Тима Кука, дороговизна новых смартфонов iPhone оправдана их расширенной функциональностью. С этим каждый согласится, поскольку во время презентации директор Apple представил новый функционал своих смартфонов. Кстати, даже у конкурентов таких технологий нет.

iPhone XS Max с памятью 512 Гб в Америке стоит $1449, в Украине его цена будет около 45 тысяч гривен. Такие суммы владельцы компании просят за многофункциональность устройств. И это вполне оправданная цена, когда речь идет о лучший смартфон в мире. Использование этих смартфонов будет актуальным еще несколько лет, так что это вполне неплохое вложение своих денег. Смартфоны от Apple заменяют множество дополнительных гаджетов и придают разнообразие возможностей. За этот комфорт надо платить, уверен Кук. Далеко не каждый смартфон имеет виртуальную линейку, которую можно использовать благодаря камере телефона.

И хотя Samsung пытается обойти яблочную компанию в плане инноваций, уже в течение нескольких лет Apple привносит в смартфоны новые функции. Подобные инновации конкуренты смогут повторить лишь через несколько лет. Кстати, Samsung недавно пригласил прессу на презентацию смартфона с четырьмя камерами. Неплохая попытка обойти Apple, поскольку в новых iPhone только 3 камеры.

Распаковка iPhone XS Max в золоте

Напомним, Apple на трое суток возродил коммунизм в России.

Как сообщал "Знай.ua" Apple поставила Ростелеком на место.

Также "Знай.ua" писал, что первый покупатель IPhone в России остался без заветного телефона и опозорился на весь мир.