В России начался старт продаж новых IPhone XS. Люди стоят в очередях уже несколько дней. Соотвествующее видео виложил  Telegram-канал Life Shot. 

iPhone Xs Max
iPhone Xs Max

Люди стоят в очереди уже несколько дней, чтобы купить долгожданную новинку. Сообщается, что некоторые "предпринимательные" россияне даже продают "золотое" место в очереди за сотни тысяч рублей.

"Сотни человек выстроились у магазина на Тверской, где начинаются продажи новых смартфонов Apple. Многие покупатели стоят в очереди пять дней с палатками и раскладными стульями. Новые модели iPhone XR, XS и XS Max стоят от 88 до 128 тысяч рублей", - сказано в сообщении. 

Сегодня начались продажи iPhone. Также сообщалось, что некоторые ожидающие тратили все деньги на место в очереди, что на сам долгожданный IPhone средств уже просто не хватило.  

"Первым в магазин зашел мужчина и его история трагична: он купил место за 150 тысяч, чтобы потом перепродать, но место никто не выкупил, а денег на новый iPhone не осталось. Поэтому он просто зашел и вышел", - пишут на канале Лентач. 

Как мы ранее сообщали, после появления новых смартфонов Apple в продаже, эксперты из DisplayMate, которые специализируются на дисплеев смартфонов решили проверить эту деталь в новом iPhone XS Max. Результаты поставили под сомнение лидерство предыдущего победителя в рейтинге экранов – Samsung Galaxy Note 9.

Также мы писали о том, что пользователь сети под ником Reddit рассказал, как его 7-летний сын сумел обойти расхваленную систему родительского контроля на iOS 12.

Так, пользователь рассказал, что установил специальные ограничения на время работы игр на своих устройствах, однако обойти систему оказалось довольно просто. Ребенок всего навсего удалял игры и устанавливал их обратно, однако уже не из App Store, а с облачного хранилища. Тогда они начинали работать без ограничений.

iPhone XS
iPhone XS

Функция "Экранное время" впервые стала доступна в iOS 12. Она показывает, как много времени вы проводите в различных играх и приложениях.

С помощью этой функции родители могут определять для чего ребенок использует свой смартфон и ограничивать его игровое время в течение суток.

Напомним, 7-летний ребенок взломал обновленный iPhone на iOS 12.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", эксперты показали, что прячется внутри iPhone XS.

Также портал "Знай.ua" писал, что iPhone XS показал свою главную фишку. Смартфон похвастался топовыми характеристиками.